Jede Menge Infos über uns, insbesondere für

Grundschuleltern und -kinder,

finden Sie hier!

MINT - Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik

MINT-Fächer werden an der Emmy groß geschrieben. Hier finden Sie eine Übersicht über unser MINT-Programm. Als frisch zertifizierte DIGITALE und MINT-freundliche Schule fühlen wir uns bestätigt in der Qualität unserer Arbeit und Ausstattung in diesen Bereichen.

Schon seit mehreren Jahren werden unsere Schülerinnen und Schüler der 5. & 6. Klasse durch das Kennenlernen aller Profile in den sog. Profilstunden auf die Wahl des 4. Hauptfaches (Wahlpflichtunterricht) am Ende der 6. Klasse vorbereitet. Zur Wahl stehen die Fächer Niederländisch, Französisch, Naturwissenschaften, Arbeitslehre (Technik, Hauswirtschaft, Wirtschaft), Informatik sowie Darstellen und Gestalten (Mischung aus Musik, Kunst, Theater und Bühnentechnik). Hier finden Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 jede Menge Informationen zum Wahlpflichtbereich ab der Jahrgangsstufe 7.

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten der

Emmy-Noether-Schule.

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen rund um unsere Schule.

Bei Fragen nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Ein Tag an der Emmy!

28.000€

14.000€ für Hospiz "haus hannah"

14.000€ für "der bunte Kreis Münsterland e.V."

Hygieneregeln und Absprachen